Das Hotel ist kein allzu großes Hotel, es hat einen Komplex mit 3 Etagen und einen mit 7. Wir können nur empfehlen ein Zimmer in der 7. etage zu nehmen mit Blick auf den Pool. Dann kann man morgens einen herrlichen Ausblick auf den Teide genießen. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Es gibt Halbpension oder aber auch All inclusive. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, vereinzelt Engländer, Österreicher und ein paar Holländer. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 55 und älter, es war dadurch auch herrlich ruhig in dem Hotel. Für Familien ist es nur bedingt geeignet. Das Hotel war wirklich prima. Natürlich findet jeder der meckern will, auch was. Aber für alle die sich erholen wollen und sich ab und an mal etwas anschauen wollen, ist dieses Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer waren sehr schön, wir waren begeistert. Großer Schrank, angenehme Betten ( nicht zu weich, nicht zu hart ). Auch das Bad war schön groß. Es gab nur ein paar deutsche TV Programme. Aber man ist ja nicht im Urlaub um Fernseh zu gucken. Von unseren Nachbarn haben wir rein gar nichts gehört, von wegen Hellhörigkeit. Und wenn abends in der Bar Animation war, konnte man sich auch nicht über Lärm beschweren, da diese spätestens um 23 Uhr zu Ende war.
Das Essen war, anderes als in den vorherigen Bewertungen beschrieben, ganz toll. Lecker und jeden Tag etwas anderes. Man hatte zwar die ,,Grundspeisen" wie zB. Nudel oder Pommes jeden Tag, aber es gab sonst reichlich verschiedenes auf dem Hauptspeisenbuffet. Dann gab es noch eine Salatbar und ein Dessert Buffet. Immer frisches Obst. Alles war auch hier sehr sauber. Und das Personal auch hier, wirklich nett. Über die Preise können wir nichts sagen, da wir all inclusive hatten.
Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Sie bemühten sich alle auf deutsch zu sprechen. Sie freuen sich aber sehr, wenn man auch mal probiert auf Soanisch zu sprechen.. Die Zimmerreinigung war 1-a. Sehr gründlich. Da hatten wir rein gar nix zu beanstanden. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen , wie das Personal damit umgegangen wären.
Zum Strand läuft man runter schon 20 Minuten, hoch auf jeden Fall länger, viele viele Treppen.. Dann lieber den Hotel- Shuttle Bus nehmen!! In der dirketen Umgebung kann man schon sehr gut einkaufen, auch vom preislichen her, ist es in Ordnung. Die Stadt an sich ist sehr schön, moderne Shopping Center und alte, traditionelle Läden mit Handarbeitssachen. Ausflugsmöglichkeiten hat man sehr viele. Teneriffa hat schließlich viel zu bieten... Wir können den Loro Parque empfehlen. Kostet zwar ein bißchen mehr, ist aber sehr hübsch gestaltet worden. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ungefähr 1, 5 Stunden.
Der Pool vom Canarife Palace ist relativ klein, da man aber auch den vom Nachbarhotel Bonanza Palace mit benutzen darf, der deiutlich größer ist, fanden wir es nicht wirklich schlimm. Es ist wunderbar ruhig gewesen, jedenfalls zu der Zeit als wir da waren. Im Bonanza waren aber einige Spanier, die ja auch nicht grad leise sprechen. Aber es ist alles auszuhalten... Es standen immer genug Liegen und Schirme sowieso bereit, sodaß man KEINE Handtücher auf Liegen legen mußte. An der Pool Bar, konnte man sich ab 11 Uhr Essen, Desserts uvm. holen. Wenn man Coktails trinken wollte, konnte man an die Hauptbar gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | EmMoNi |