- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie im Bonanza untergebracht und waren sehr positiv überrascht vom Hotel und der Anlage, nachdem wir die schlechten Kritiken gelesen haben. Die Zimmer waren sehr retrohaft eingerichtet, aber das paßte zum Hotel. Vom Essen können wir nur sagen, es war für jeden etwas dabei und es war immer lecker. Viele schreiben von der schlechten Sauberkeit an der Poolbar ( Selbstbedienungsbereich), wir können nur sagen das,dass Personal immer bemüht war diesen Bereich sauber zu halten. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Zum Thema alte Leute im Hotel, natürlich gibt es diese da, aber in der Ferienzeit wird das Hotel von vielen Familien( aller Sprachen) genutzt . Fazit von unserem Urlaub, wir würden wieder kommen, weil Teneriffa wunderschön ist und wir auch mit dem Hotel zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Madeleine |
Dear Guest, First of all we want to thank you for choosing the Hotel Blue Sea Interpalace as a holiday destination and for sharing your comments on the website. We are glad that you have enjoyed your stay with us.We appreciate your compliments about our hotel and the staff. We hope to welcome you again soon in one of our Blue Sea Hotels. Best Regards