Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Unbeschwerter Urlaub zwischen Meer und Bergen

Schöne Anlage, sollte da und dort etwas aufgehübscht werden. Sehr gut für Urlaub geeignet, gutes Essen, freundliche Gastgeber.

• Gut
  • Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Matratzen etwas durchgelegen, wer ein Franz. Doppelbett erwartet wird enttäuscht. (Ritze)

• Gute Küche und abwechslungsreich, frisch!

• Einwandfrei, freundlich

• Schön gelegen, Nahe des Zentrums, Fahrtweg wird durch Shuttle überbrückt. Zwei saubere Swimmingpools, zwei Bars, teilweise mit Programm.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern dieser Seite geteilt haben, denn wir können daraus ersehen, dass Sie einen tollen und angenehmen Urlaub hatten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Annehmlichkeiten, wie gutem Essen und tollem Service, verwöhnen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere ideale Lage nutzen konnten, um diese schöne Insel zu erkunden, und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unser engagiertes Team und für diese positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder wählen werden, mit unseren besten Wünschen, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com