- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein Überraschungsurlaub - Geburtstag in der Familie. Wr waren etwas irritiert über die verschiedenen Hotelbewertungen, aber erst mal selber erleben. Wir haben im Hotel Canarife eingecheckt. Die Leute an der Rezeption, die Zimmerfrauen, die Kellner - waren sehr freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt, nur die kalten Getränke am Abend (frisch aus dem Kühlschrank) waren nicht so unser Geschmack. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, nur der Austausch der Handtücher, den haben wir nicht so richtig durchschaut - bei weißen Tüchern sieht man es leider. Da wir zwei Geburtstage im Hotel gefeiert haben, waren unsere Überraschungsbemühungen beim Frühstück auch kein Problem und wurden unterstützt. Da das Hotel zentral aber ruhig liegt, haben wir bei unseren Ausflügen auch keine Probleme gehabt und haben viel von der Insel gesehen. Ich denke aber, wenn das Hotel voll ausgebucht sein sollte, gibt es Probleme im Speisesaal bzw. bei der "Schlacht" am Pool um freie Liegen, aber im Januar hatten wir da keine Sorgen und wer pünktlich um 18:30 Uhr zum Abendessen kam, bekam auch noch einen freien Tisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut