Karin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Teneriffa „Hotel Bonanza“

Wunderschöner Urlaub in Teneriffa „Hotel Bonanza“ Ein Dankeschön an „trendtours Touristik“ und Reiseleiterin sowie der Hotelmanagerin von Hotel „Bonanza“, die uns bei unserem Missgeschick jegliche Unterstützung gaben.Unser 14-tägiger Urlaub vom 25.02. – 11.03.13 in Puerto de la Cruz war wunderschön. Von der Abreise aus Berlin, Ankunft in Teneriffa „ Aeropuerto Tenerife Sur“, Transfer zum Hotelkomplex „Blue Sea Resort“, Einchecken im Hotel Bonanza, war alles sehr gut organisiert. Zu dem Blue Sea Resort gehören 3 Hotels in wirklich schöner Lage ca. 150 m über dem Meer im nordwestlichen Teil von Puerto de la Cruz. Wir wohnten im Hotel Bonanza, hatten ein sehr großes Zimmer im 4. Stock mit herrlicher Aussicht aufs Meer und auf den Teide. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles sehr sauber im gesamten Hotel und Hotelanlage. Das Zimmer war sehr groß mit einer Sitzecke, Doppelbett, Nachtschränkchen und einem Schreibtisch, auf dem sich ein kleiner Fernseher befindet, Bad mit Dusche/Badewanne, großer Einbauschrank, Stuhl und Ablage für Gepäck, große Spiegel. Insgesamt ein schönes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen, im Rezeptionsbereich gute Deutschkenntnisse, Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Man konnte sich aussuchen, in welchem der drei Hotels man Essen ging. In der Bar von Bonanza konnte man jeden Abend tanzen gehen. Auch in den anderen beiden Hotels gab es Abendveranstaltungen. Für Leute, die gut zu Fuß sind, sehr gute Wandermöglichkeiten (Innenstadt ca. 10-15 Minuten), gute Busverbindungen in alle Richtungen. “Trendtours“ hat ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und ist absolut empfehlenswert. Wir können das Blue Sea Resort (Bonanza) sehr empfehlen

• Gut
  • Wir wohnten im Hotel Bonanza, hatten ein sehr großes Zimmer im 4. Stock mit herrlicher Aussicht aufs Meer und auf den Teide. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles sehr sauber im gesamten Hotel und Hotelanlage. Das Zimmer war sehr groß mit einer Sitzecke, Doppelbett, Nachtschränkchen und einem Schreibtisch, auf dem sich ein kleiner Fernseher befindet, Bad mit Dusche/Badewanne, großer Einbauschrank, Stuhl und Ablage für Gepäck, große Spiegel

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen, im Rezeptionsbereich gute Deutschkenntnisse, Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Man konnte sich aussuchen, in welchem der drei Hotels man Essen ging. In der Bar von Bonanza konnte man jeden Abend tanzen gehen. Auch in den anderen beiden Hotels gab es Abendveranstaltungen.

• Gut
  • Zu dem Blue Sea Resort gehören 3 Hotels in wirklich schöner Lage ca. 150 m über dem Meer im nordwestlichen Teil von Puerto de la Cruz.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013