Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein abenteuerliches Hotel...

Der Speisesaal ist wie eine Mensa. Keine Hinweisschilder, ob Schwein, Rind oder Huhn. Jedoch eine Gurke hat ein Hinweisschild, daß es sich um eine Gurke handelt. Ebenso bei den Tomaten. Alle Fleischgerichte keinerlei Hinweise. Die Köche waren überfragt. Beilagen jeden Tag das Gleiche, das im Öl schwamm. Am Pool sind zu wenig Liegen, an der Rezeption zu wenige Handtücher.eine Alternative würde nicht angeboten Bspw. Dusch Handtücher. Die WC Anlage ist weit weg vom Pool.... Kein Hinterausgang um ans Meer zu kommen. Sehr schlecht gelegen, 25 min.Fussmarsch an eine Felsküste.... Schlechte Matratzen, defekte Bettgestelle, überall fehlt Farbe an Fassade, Stühlen, Türen, Fahrstuhl defekt, kein Einschreiten des Hotelpersonals gegen stark alkoholisierte, lautstarke Gäste, die solange bedient wurden, bis sich einer von Ihnen im Pool übergeben musste und sich dann auch noch anderweitig entleerte. Im Pool ! Daraufhin war der ohnehin eiskalte Pool 36 Std. gesperrt. Die Whirlpools sind ebenfalls nicht beheizt. Insgesamt ein Abenteuer dieses Hotel. Teilweise nicht hilfsbereite Rezeptionsbesetzung.Bei Ankunft nur Hinweis auf Essenszeiten. Nicht auf WLAN, nicht auf Leibhandtücher. Dieses Hotel arbeitet nur mit einer Autovermietung zusammen und verweigert bspw. die Annahme des Kfz Schlüssel zur Übergabe an einen anderen Autovermieter, der 40% günstiger als der des Hotels ist. Die Animation bestand aus einer Discobox, die am Pool stand und darauf ein USB Stick abgespielt wurde. Restliche Animation musste man suchen. Ansprechpartnerin für Animation ist eigentlich nur für französische Gäste zuständig, wie sie mir sagte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Marcus

Hallo Marcus, wir entschuldigen uns, dass Ihr Urlaub nicht so idyllisch war, wie wir es uns gewünscht hätten, und dass für Sie einige Unannehmlichkeiten zu einem nicht so angenehmen Abenteuer wurden. Wir müssen jedoch hinzufügen, dass wir, obwohl wir nicht das modernste Hotel sind und einen einfachen Service offerieren, das Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Außerdem bemühen wir uns, unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, bei dem sie sich um nichts kümmern müssen, und das zu einem mehr als angemessenen Preis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keinen Vorteil in unserem Hotel gefunden haben. Dennoch sind wir uns bewusst, dass es in einigen Bereichen immer Raum für Verbesserungen gibt, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, und wir werden Ihre Anmerkungen zweifellos an die zuständigen Mitarbeiter weitergeben, um Optimierungsmöglichkeiten zu finden. Trotzdem hoffen wir, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Blue Sea Costa Bastian Team.