4 Sterne Hotel,schöner Eingangsbereich,alles klimatisiert,familienfreundlich,hilfsbereites Personal,teilweise gutes Deutsch gesprochen. Viele Spanier in der Anlage wenig Deutsche zu unserer Zeit aber kein Problem. Vom Hotel her würde Ich jederzeit wieder kommen.
Sehr sauber,geschmackvoll eingerichtet,geräumig, Das Bad ist ebenso sauber und sehr schön. Tägliche Reinigung und auf Wunsch Hand und Badetücher.
Sehr gutes Essen immer verschiedene Fisch und Fleischgerichte,für jeden etwas dabei.Teilweise vor den Augen zubereitet. Vielfältig frisches Obst ,frische Säfte,und morgens immer Sekt. Wer natürlich guten Kaffee gewöhnt ist,den muß Ich leider enttäuschen.
Service gut, bei Spitzenzeiten im Restaurant kamen die Kellner nicht mit dem Auf und Abdecken zurecht und es stand des öfteren gebrauchtes Geschirr am Tisch aber sie versuchten ihr möglichstes,ansonsten waren sie immer sehr freundlich. Wir hatten all inklusive ansonsten waren die Nebenkosten sehr hoch. Das Abendprogram war sehr mäßig und für Teenager war nichts geboten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Liegt in einer kleineren Stadt,zum Shoppen ausreichend aber zum Strand ziemlich weit zu laufen. Haben uns dann ein Auto genommen und die schönen Strände auf der Insel angefahren.
Animation schlecht es stehen nur 2 Animateure zur Verfügung und die tun Ihr Bestes. Schöne Poolanlage mit kleineren Rutschen für Kindern sehr geeignet ansonsten ist der Pool ziemlich flach und nur an einer kleinen Stelle zum richtig Schwimmen geeignet. 2 schöne Whirlpools stehen zur Verfügung und eine mit Palmen bepflanzter und kostenlosen Liegestühlen bestückter Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jutta |