Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nur für ältere oder Spanier !

Sehr schlecht

Die Hotelanalge ist relativ großzügig, wenn da nicht die veraltete und düstere Einrichtung wäre ! Der Speisesaal erinnert an ein kommunistisch geführtes Hotel auf Kuba, mit etlichen Deckenventilatoren. Die Aula wird beherrscht durch eine große Treppe, ist aber ansonsten klein und wenig modern eingerichtet. Alles in allem; kein 4-Sterne Hotel ! Wir ahben uns in diesem Hotel sehr gelangweilt, schade für die Kinder auch. Das sich junge Leute da wohlfühlen kann ich mir nicht vorstellen da ja auch der Ort eher Tod ist. Imsgesamt entspricht das Hotel eher einem 3-Sterne Hotel ist ist somit überteuert.

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus, die Räume waren eher zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr Ggroß, aber für das Zimmer eben zu Groß, man konnte sich zwischen Bett und Schrank kaum bewegen. Sonst war alles wie im Katalog beschrieben.

• Schlecht
  • Zuhause Essen wir eigentlich ganz normal, die Gastronomie ist aber allenfalls 3 Sterne. Von einem 4-Sterne Hotel kann man mehr erwarten, alles sehr eintönig und einseitig. Naja, waren ja auch viele Engländer da !

• Das Personal war stets freundlcih, nur nervte das ständige vorzeigen der Karte sowie die obligatorische Unterschrift pro Bestellung. Hier muß man sich etwas anderes einfallen lassen !

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse von der man aber wenig hört, ansonsten ist alles weit vom Schuss ! Ein Mietwagen ist schon angebracht.

• Schlecht

Animation am Pool fand quasi nicht statt ! Der Pool war sehr kalt, für Kinder wurde eigentlich gar nichts gemacht. Abends sehr eintöniges Programm mit sich oft wiederholenden Passagen. Muß man nicht haben. Es waren ohnehin meistens ältere Engländer zugegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Claudia