Für meine Freundin war es schon der vierte Aufenthalt hier, somit wussten wir was uns erwartet und können sagen, das wir sehr zufrieden sind. Schöne Poolanlage, Zimmer sauber und ordentlich, Natürlich nicht Nagelneu aber trotzdem schön. Keine Highlights beim Essen, aber immer ausreichend und Auswahl war so, das wir immer genügend Essen fanden zum satt werden. All-Inclusive-Angebot war gut. Zusätzlich zu drei Mahlzeiten gab es Snacks am Pool. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber in gut 5 Minuten ist man an der Strandpromenade und ihn 10 Minuten an einem kleinen Strand. Guter Standort für Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Freundin mit unserem Hotel sehr zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Kommentare über den schönen Poolbereich, die sauberen und ordentlichen Zimmer und das Essensangebot, das zwar nicht herausragend, aber ausreichend und abwechslungsreich war. Wir freuen uns, dass Ihnen unser All-inclusive-Angebot und die Erfrischungen am Pool gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage als günstig für Ausflüge und in der Nähe der Promenade und des Strandes empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Costa Bastian