- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin in 2 Jahren 3 x dagewesen.( November 04-April 05- Januar 06) Ich habe dieses Hotel sowohl schon eigenhändig sowie bei einem Veranstalter gebucht. Es bedarf kaum etwas meiner Vorschreiber hinzuzufügen. Das Hotel bietet alles was der Mensch für eine kurze Unterbrechung des Alltages braucht. OK.-keine direkte Strandanbindung, aber zu Fuß ca. 20 min. Kostenloser Hotelbus. Das Essen ist wirklich gut, ein 4 * Hotel braucht noch keinen Hummer vorlegen, selbst übrig gebliebenes vom Mittag wird sorgsam zu leckeren Salaten am Abend weiterverwendet. Macht daheim auch fast jeder, nur im Hotel darf es nicht sein?? Der service ist gut. Die Zimmer werden sorgsam gereinigt. Selbst wenn mal nicht jeden Tag unterm Bett gewischt wird, aber doch täglich durchgefegt. Das Personal ist durchweg freundlich und wenn man mal einen moment warten muß auf seine Bestellung, wir sind doch im Urlaub und nicht bei MC-Drive. Jeder Gast wird laufend freundlich gegrüßt. Egal ob Halbpension oder All Incl. auch da habe ich noch keinen Unterschied in der Behandlung gemerkt. Der Wellness bereich im Untergeschoß verhilft auch zu einem Wohlfühl Urlaub. In der regel ist eine lokale Massage pro Woche sogar gratis. Alles in allem ein schönes Hotel, wo ich gerne wiederkomme. Und abschließend möchte ich sagen, wenn ich etwas zu kritisieren suche, finde ich das in jedem Hotel, denn für das Wetter kann kein Hotel auf der welt etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut