Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Auch die Lage des Hotels am Rand des Ortes hat uns sehr gut gefallen. Der Großteil der Gäste war Spanier, was wir als sehr angenehm empfanden: kein Schlangestehen beim Buffet, keine sinnlos besetzten Liegen am Pool... Da Ferienzeit war, machten viele Familien mit Kindern hier Urlaub.
Wir waren mit unserem Zimmer im großen und ganzen zufrieden, allerdings war das Doppelbett etwas zu schmal und das Sofa auf dem unsere Tochter geschlafen hat auch etwas klein. Die Dachterasse war dafür (fast zu) riesig, die Hälfte davon hätte als Zimmer einen besseren Nutzen gehabt. Allerdings sind die Zimmer mit Balkon auch um einiges größer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und es war immer von allem genügend da. Die Atmosphäre im Restaurant war gut.
Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung hätte vielleicht noch etwas besser sein können, vorallem auf unserer Dachterasse. Auf Beschwerden und Hinweise wurde aber immer sofort reagiert.
Wie wir bereits erwähnten, liegt das Hotel etwas am Rande, ist also eher für einen ruhigeren Urlaub geignet. Mit dem Taxi ist man aber auch ziemlich schnell (5 min). im Zentrum. Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen und somit waren Ausflüge auch kein Problem.
Die Animation war meist in spanisch, das hat uns aber nicht gestört, da wir nicht so viel Wert auf Rundumbeschäftigungsprogramm legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |