Gutes, sauberes, geräumiges Hotel, mit sauberen Zimmern, mit 2 Einzelbetten und Balkon. Mit Teide-Blick (dem höchsten Berg in Spanien, 3715 m) und Blick auf den Pool. Ein hoteleigener tropischer Garten mit vielen Kaktus-Arten, Avocado-Bäumen und anderen Bäumen und Pflanzen ist sehr schön und ordentlich gepflegt. Als echte, besonders authentische Bereicherung erachten wir die in der Nähe lebenden Zwerg-Hühner, die so lustig und musikalisch sind, dass die in einer eleganten und angenehmen Weise krähen, und damit eine rustikal-natürliche, dörfliche Atmosphäre schaffen. Das Essen war reichhaltig und sehr gut, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Es gibt mehrfach täglich den hoteleigenen, kostenlosen Bus zum Zentrum und dem Strand, wie auch zurück zum Hotel. Insgesamt sehr gutes Erlebnis in unseren 15 Tagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große, geräumige und saubere Zimmer, mit Balkon und Teide-Blick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Reichhaltige Auswahl an Fleisch-, und Fischgerichten, mit vielen Beilagen, Salaten und Soßen. Auch Desserts und Kuchen, mit frischem Obst waren sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt den kostenlosen, hoteleigenen Bus in das Zentrum, bzw. zum Strand, und zurück zum Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zora |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Zora, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer mit Balkon und Teide-Blick, unseren tropischen Garten sowie das reichhaltige und schmackhafte gastronomische Angebot hervorheben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zugesagt haben und dass Sie den kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus ins Zentrum und zum Strand als angenehm und praktisch empfunden haben. Auch Ihre Worte zur besonderen, natürlichen Atmosphäre und den kleinen Details, die den Aufenthalt authentisch machen, bedeuten uns sehr viel. Ihre hervorragenden Bewertungen in den verschiedenen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es war uns eine große Freude, Sie 15 Tage lang bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam