- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die negativen Bewertungen einiger Gäste sind ungerechtfertigt. Die Bettwäsche wurde alle 2 bis 3 Tage gewechselt und das Zimmer war stets gut gereinigt. Die in der Lifeküche angebotenen Fleisch- und vor allem Fischgerichte waren sehr gut. Die Speisen am warmen Buffet waren weniger vielfältig und nicht immer zufrieden stellend. Die kalten Buffets auch beim Frühstück waren vielfältig und auch an 26 Tagen fanden wir immer noch das passende. Was uns erheblich störte waren die in diesem Jahr zahlreichen Gruppen spanischer Rentner von "Mundo Senior". Diese Gäste waren im Verhalten und Kleidung naturgemäß sehr gemischt. Viele der Rentner haben mit Sicherheit noch nie ein Hotel, geschweige denn ein 4-Sterne-Hotel von innen gesehen. Daß es bei den Spaniern lebhaft zugeht wissen wir und akzeptieren dies auch. Daß aber im Restaurant laut geschrien wird und die Gäste in wenig ansprechender Kleidung (Mützen, Hüte, kurze Hosen am Abend) erscheinen verdirbt die Lust am Essen. Man hatte den Eindruck, daß die anwesenden nicht spanischen Stammgäste zu einem Hotelwechsel tendieren, weil offenbar Playa nach und nach ganz auf die Wünsche und Bedürfnisse spanischer Gäste umstellt. Uns tut es sehr Leid wenn das Hotel mit seiner ansprechenden Ausstattung und der wunderschönen, ruhigen Lage für uns nicht mehr attraktiv ist. Unter den gegebenen Umständen kann das Hotel in den Wintermonaten nicht empfohlen werden. In den Monaten April bis Dezember ist dies vielleicht anders.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wird berücksichtigen wir Ihre Kommentare zu verbessern, aber ich muss sagen, dass dieses Hotel ist international sowie anderen Hotels, wir haben Reserven der verschiedenen Nationalitäten, nicht nur deutsche und Spanier. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mª Carmen Díaz Gerente Playacanaria Spa Hotel