Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel am Service kann man noch arbeiten.

Gut

Sehr schönes Hotel gute Anlage sehr gute Verbindung in die Stadt durch den kostenlosen Shuttlebus. Frühstück war sehr gut und reichlich gute Auswahl. Abendessen o.k. Sehr gut auch die Möglichkeit kostenlose Getränke zum Abendessen und man sich auch selbst bedienen konnte dadurch kein langes warten auf die Bedienung. Ganz toll auch der Blick vom Balkon zum Teide, wenn er auch nicht immer zu sehen war. Da sehr viele Gäste aus Deutschland kommen sollte der Service an der Reception besser deutsch sprechen können. Leider war es auch nicht möglich für den Rückflug 23 Stunden vorher an der Reception einzuchecken, obwohl der Reiseleiter dies vorher gesagt hatte das machen die gerne.

• Gut
  • großes Schlafzimmer großes Bad Balkon TV 2 Einzelbetten gut geschlafen bis auf den Lärm den manche Besucher in der Nacht um 2:00 Uhr machten.

• Gut

• Service
  • nicht in allen Fällen professionell

• vom Flughafen Süd bis Hotel 1,5 Stunden. Die angebotenen Ausflüge waren sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der Loro Parque. Gut auch die Fahrt "Land und Leute" mit Weinprobe. Vorschlag zum besser kennen lernen der Urlaub untereinander am besten zum Anfang des Urlaubes.

• Wellness
    • Sport

Leider erst am vorletzten Tag davon erfahren, sollte man in einem Ordner im Zimmer hinweisen in dem man eine Info-Mappe in jedem Zimmer hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Meinung zu unserem BLS Costa Jardin & Spa Hotel. Wir freuen uns, dass Ihre Zufriedenheit im Allgemeinen sehr hoch ist und danken Ihnen für die Veröffentlichung für alle anderen Besucher des Portals. Darüber hinaus sind Ihre Angaben sehr prägnant und sicherlich sehr nützlich. Sie sind auch wichtig für uns, weil wir sehen können, welche Aspekte Ihnen am besten gefallen haben und welche anderen wir verbessern können. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer und dem Service zufrieden sind. Wir nehmen auch Ihren Vorschlag bezüglich der Informationen in den Zimmern zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß zum Abschied. www.blueseahotels.com