- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist uns absolut schleierhaft,woher die vielen schlechten Bewertungen kommen.Das Zimmer war super groß mit Blick auf den Atlantic, das Abendessen vielfältig mit einem großen Sortiment an immer wechselnden Hauptgerichten. So wurde zB stets jeden Abend frischer Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet und die Fleischsorten waren zart und sehr genießbar. Richtig ist,daß das Publikum jenseits der 60 ist. Das haben wir nicht als Nachteil empfunden. Von dem Hotel fährt mehrmals am Tag ein Shuttle Bus in das Stadtzentrum und man hat die Möglichkeit, einen günstigen Mietwagen für Ausflüge auf eigene Tour zu buchen. W3er gerne relaxt, dem steht ein beheizter Jacouzzi sowie eine gegen Gebühr zugängliche Sauna- und Wellnesslandschaft zur Verfügugung. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Wir können nicht nach vollziehen, wieso das Hotel Gegenstand sovieler negativer Bewertungen ist. Essen, Sauberkeit und Service sowie die Aufmachung und Größe des Hotels waren mehr als super. Und wir haben schon in Hotels wie Tigaiga und Puerto Palace gewohnt. Wir empfelen es jedenfalls uneingeschränkt weiter nach einer sehr schönen und erholsamen Woche. Carsten und Sandra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut