Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kein schlechtes Hotel, aber nur für Spanier!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Spanier würde ich das Hotel weiterempfehlen,aber Deutschen würde ich abraten,es sei denn ich brauch es nur zum schlafen.Es war nur ein Bar geöffnet und die war direkt neben der abendlichen Animation,die nur für Spanier ausgelegt war.Die Musik (natürlich nur spaniech) war zum Teil so laut,das mann sich kaum unterhalten konnte und das jeden Abend! Außer der Animation war das Freizeitangebot ok. Sehr schön der große und sehr gepflegte Garten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Sagte ihm, dass das Hotel ist eine internationale Einrichtung, dominieren die verschiedene Nationalitäten, aber vor allem die Gäste, die uns an diesen Tagen besuchen kommen aus Deutschland, daher bedauere ich, dass Sie einen gegenteiligen Eindruck gegeben haben. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mª Carmen Díaz Gerente Playacanaria Spa Hotel