- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen!!! Es ist keine 4 Sterne würdig. Alt und in die Jahre gekommen, aber auch schmutzig. Das Essen ( All In) war unter aller Kanone. Sowas haben wir noch nie erlebt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
In die Jahre gekommen, zweckmäßig aber für 4 Personen ein viel zu kleines Zimmer.
- GeschmackSehr schlecht
Die Verpflegung ist nicht zu empfehlen, keine Auswahl und die Qualität lässt zu wünschen übrig. 2 Sterne Niveau wenn überhaupt
Unaufmerksam und nicht kooperativ
- FreizeitangebotSchlecht
Der Pool ist sehr schön, und war das einzige was unseren Urlaub einigermaßen erträglich gemacht hat.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bere |
Lieber Bere, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben und dass Sie uns eine schlechte Note gegeben haben. Es liegt auf der Hand, dass unser Hotel nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach, aber das bedeutet nicht, dass wir ein schlechtes Hotel sind. Tatsächlich lobt die überwiegende Mehrheit unserer Gäste das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, auch wenn es sich nicht um ein modernes Hotel handelt. Leider waren wir aus Ihrer Sicht nicht zufriedenstellend, so dass wir uns nur mit einer Entschuldigung dafür verabschieden können, dass wir nicht wie von Ihnen erwartet waren. www.blueseahotels.com