- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub, wobei dies wohl eher trotz und nicht wegen des Hotels war. Doch nicht alles ist negativ, weshalb wohl jeder selber entscheiden sollte was ihm wichtig ist. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und auch im Fall von Reklamationen hatten wir das Gefühl im Rahmen der Möglichkeiten behandelt zu werden. Das Pool war alt, aber recht groß. Er wurde täglich (wie fast alles im Hotel) gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Der Whirlpool war nichts besonderes, aber ok. Uns ist am Rande aufgefallen, dass das Animationsteam die Kinder gut unterhalten hat. Das Animationsteam war generell bemüht und nett, aber vor allem die Abendshows waren nett gemeint, aber doch ohne richtiges Konzept und etwas langweilig. Am besten ist die Verkehrsanbindung, vor allem per Mietwagen. Parkplatz vorm Hotel, Autobahn in der Nähe und Vermietung ein paar Schritte weiter (zu normalen bis billigen Preisen, z.B. Kleinwagen 65 €/3 Tage.). Beste Lage für Wandertouren im Teide Nationalpark (vom Hotel über die TF21 in 30 Minuten) und generell gute Möglichkeiten im Osten und Westen von Puerto Cruz an den "Rändern der Insel". Toll: Das Picknick, bestellbar für den Folgetag an der Rezi. LoroParque ist emphelenswert. Fußläufig in 15-20 min, oder per Hotelshuttle, zur Plaza de los reyes catolicos, von wo eine Bimmelbahn zum Parkeingang fährt (Karten vorher kaufen - verkauft aboslut jeder Inselbewohner). Ansonsten ist das Hotel sehr abgewohnt. Die Sportmöglichkeiten waren ein Witz (bis auf den Pool): Minigolf mangels Hindernisse witzlos, Tischtennis auf Grund der Plattenebeschaffenheit Ping Pong mit viel Glücksfaktor und der Fittnessraum ein kleine Ansammlung defekter Geräte im Hinterzimmer des Spa. Das Spa haben wir nicht kennen gelernt, da unser gratis Besuch wegen viel Kleingedrucktem wohl doch nicht gratis war. Das Essen war wirklich Licht und Schatten. Die Qualität der Zutaten war mau, wobei immer wieder Ausnahmen mit tollen Speisen, insbesondere vom Grill überraschten. Manchmal großes Kino mit einer superzarten Ternera vom Rind oder Gemüsecreme-Suppe. Tolles Fischfilet am Grill, oder feuriger mexikanischer Wrap. Aber auch mal tagealtes Brot, alte Tomaten, gummiartige Pizza, oder geschmackloses Hähnchenbrustfilet. Irgendwie fanden wir das Essen toll, haben aber selten wie nie Speisen zurückgehen lassen müssen. Zusammenfassend: Gutes, sauberes Hotel, in abgewohnten, verbrauchten Zustand. Nettes Personal und gute Basis für Ausflüge (Picknick und Autobahn!). Strandurlaub mangels richtigem Strand nicht möglich! Erwartet keinen Luxus, sondern eine zweckmäßige Unterkunft mit Essen das im Durchschnitt ok, aber nicht toll ist. Unterhaltet euch selbst mit etwas Tagesprogramm und setzt nicht alle Hoffnungen in die Animation. Klarer Fall von alles-mit-zu-wenig-Personal-und-reduzierten-Kosten-anbieten-wollen, was ein Management und kein Personal Fehler ist in meinen Augen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut