Unterkunft hat eine wunderschöne Gartenanlage, insgesamt sehr gut gefallen, Zimmer gross, hatten grosse Terrasse, Badewanne in die Jahre gekommen, Essen war tiptop, Das Badeliegenrennenbesetzen war sehr sehr mühsam, da müsste ev jemand vom Hotel da stehen und Leute welche mit 4 Tüchern kommen, 4 Stühle besetzen und dann gemütlich Frühstücken gehen, ist nicht ok, darauf hinweisen, dass dies nicht geht. Leider war der Spa Bereich "vorübergehend" geschlossen, dies war der eigentliche Grund für uns zur Buchung dieses Hotels. Dies war bei der Buchung nicht ersichtlich. Kinder hatten wir keine dabei, so benötigten wir eigentlich kein Hotel mit Kinderrutsche und Animation. Deshalb würde ich es nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | clasch |
Hallo Clasch, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Gartenanlage, das Zimmer und das Essen gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Reservieren der Liegen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies besser regulieren können. Es tut uns leid, dass der Spa-Bereich nicht verfügbar war – wir verstehen, dass dies enttäuschend war. Viele Grüsse