- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich eine Unterkunft über einen Makler gemietet. Doch als wir dort ankamen kam das böse erwachen. Dort liefen lauter Käfer rum und es war nur ein Klappsofa vorhanden. Also haben wir uns entschlossen in ein Hotel zu ziehen. Das Playa Canaria lag in unmittelbarer Nähe und sah auch sehr einladend aus. Also haben wird dort Abends um 22.30 Uhr ein Hotelzimmer gebucht. Es war alles Problemlos, trotz der späten Stunde. Nun muss ich noch erwähnen das unsere Hündin ein weißer Schäferhund auch mit war zum Urlaub machen. Die durfte mit ins Hotel. Bei der Anmeldung dachte der Portie erst es wäre ein kleiner Handtaschenpfifi, doch als wir um den Kühlschrankschlüssel baten, wurde uns dieser gebracht und der Page hat sich sehr erschrocken das unser Hund so groß ist. Normalerweise sind so große Hunde nicht erlaubt, aber es wurde eine Ausnahme gemacht und dafür waren wir sehr dankbar. Das Personal war sehr ruhig und hervorkommend und gaaanz nett. Wir können es von ganzen Herzen weiterempfehlen und haben auch bereits einige Bekannte dorthin vermittelt. Im Jahre 2008 werden wir aus Deutschland auswandern und nach Teneriffa ziehen. Wir wünschen dem Hotel alles Gute und macht weiter so! Wenn es bei uns nicht alles so teuer wäre, würden wir 2 x im Jahr fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut