Ein Hotel mit sehr schöner Lage. Schöne Poolanlage ausreichend Liegen vorhanden. Nicht das neuste Hotel aber sauber. Viele ältere Leute und Spanier. Animation war ok die Kinder hatten Spaß! Rezeption war sehr freundlich! Für Kinder ist der Loro Park ein muß mit dem Taxi ca 8 Euro vom Hotel.
Es war sehr sauber aber alt und abgenutzt . Schranktüren kaputt Fenster im Bad nicht ok Amaturen alt aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Betten waren ok.
Die Auswahl der Speisen ist gut immer auch Frisch zubereitetes Fleisch, Fisch und Creps Natürlich wiederholt sich einiges aber das ist woanders auch so. Wir wurden immer satt. Restaurant immer ordentlich und schön gedeckt.
Kellner an der Bar sehr langsam und Kinder werden ignoriert auch die Bezahlung mit der Zimmer Karte eine nicht so gut Lösung. Freundlichkeit könnte besser sein.
Zur Stadt geht man schon ordentlich Berg aber absolut Lohnenswert. Viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten zurück dann einfach für 5 Euro mit dem Taxi.
Kinder hatten immer Spaß bei der Minidisco und auch Tagsüber war sowohl für die Kinder und Erwachsene Animationsprogramm. Liegen und Schirme hatten wir immer! Allerdings war wegen dem nicht so gutem Wetter auch der Andrang am Pool übersichtlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Bianca |