TD (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles da was man bei 3 Sternen erwartet

Hotel bietet Pool, Fitnessraum, Tennisplatz und gepflegte Gartenanlage. Die Ausstattung ist nicht brandneu und hat zum Teil deutliche Gebrauchsspuren (na und?). Dafür sind die Zimmer groß und bieten auch eine kleine Küchennische mit Kühlschrank, Wasserkocher und Herdplatte. Für die 3 Sterne und den Preis kann man halt kein high end erwarten. Dazu ist das Personal sehr gut und hilfsbereit, allerdings sollte man auch Englisch sprechen, das Gros der Gäste stammt von der Insel. Dementsprechend ist auch die Verpflegung, wobei es täglich Abwechslungen gibt, auch hier werden die 3 Sterne erfüllt. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:TD

Lieber Gast, Haben Sie herzlichen Dank für die Meinung zu unserem Aparthotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügigen Zimmer mit Küchenzeile sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Auch die Abwechslung bei der Verpflegung und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu Ihren positiven Erfahrungen beigetragen haben. Besonders stolz sind wir auf unser internationales Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit unserem Angebot an Sportmöglichkeiten und dem kostenfreien WLAN in den Gemeinschaftsbereichen bieten wir Ihnen zudem Flexibilität für Ihren individuellen Tagesablauf. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen BLUESEA Costa Teguise Gardens