Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Mich mein Eindruck von dem Hotel wäre auf auf einer Skala von 1-10 minus 5 Aber leider kann man ja keine Minuspunkte vergeben

• Sehr schlecht
  • Zu dem Zimmer kann ich ein Roman schreiben. Als wir das Zimmer betraten schlug uns ein bestialischer Gestank entgegen. Selbst die offene Balkontür, die man übrigens nicht abschließen konnte, konnte das auch nicht mehr retten. Wir hielten es eine Nacht aus (schlaflose Nacht) Am nächsten Tag, reklamierte ich und nach einigem hin und her bekamen wir ein neues Zimmer. Wir freuten uns und mussten aber feststellen, dass es nach mehreren Stunden genauso stank. Das kleine MiniBad (nicht besonders sauber) war noch das kleinere Übel. Dieses Hotel sollte ganz dringend komplett renoviert werden.

• Das Essen war einigermaßen okay

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Karin

Hallo Karin, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du diese unangenehme Erfahrung mit dem Zimmer gemacht hast und dein Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter. Renovierungen und Verbesserungen sind bereits in Planung, und solche Hinweise helfen uns dabei, gezielt zu handeln. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. BLUESEA Costa Verde