Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder!!!

Ich würde mal sagen gut geführtes 3 Sterne Hotel mit super Preis/Leistung Verhältnis Abseitz vom Rummel aber für Partyurlauber gut geeignet

• Einzelzimmer klein aber alles OK Mir fehlte ein Kühlschrank, der in anderen Bluesea Hotels Standart sind Das Wlan kann man als gut bezeichnen

• Einfache günstige Speisen aber lecker Hamburger und sowas Nudeln wie gesagt einfach aber gut gemacht

• Gut
  • alles bestens:-)

• Da ich zum Radfahren dort war super, da direkt am Ortsausgang. Zum Strand sind es wohl so 700/800 Meter

• Gut

alles in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Unser Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher freuen wir uns sehr, dass sich dies auch in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dieser genauso angenehm und voller unvergesslicher Momente sein wird. BLUESEA Costa Verde