Das Hotel hatte 9 Stockwerke. Im 9 gab es eine Dachterasse mit Hallenbad und Fitnessraum. Es liegt direkt an dem Fußgängerbereich. ca 15 min zu Fuß zum Strand oder mit dem Fahrstuhl ca 5 min. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Bus und S Bahn. Wlan in der Lobby gratis.
Normale Größe. Etwas abgewohnte Möbel. Kleiner Kühlschrank. großer Balkon. Wlan 5 €.am Tag. TV ARD und ZDF. Safe gegen Gebühr. Die Müllabfuhr war störend Nachts genauso wie die Glaseinwürfe Nachts in den Behälter. Direkt neben dem Hotel.
Das Restaurant war optisch durchschnitt. Das Abendessen war gefühlt jeden Tag das Gleiche. Nur wenig Abwechselung. Auswahl und Geschmack aber in Ordnung. Viel Obst und verschiedene Nachspeisen.
An der Rezeption war alles gut. Die Bedienungen ansonsten haben so oft gewechselt das man kaum einen kennen lernen konnte.
Vom Flughafen ca 20 min zum Hotel. Die S Bahn in 200 m Entfernung. Das Gleiche auch beim Bus. Nach Malaga 20 min.mit S Bahn 2,10€ p.P 10 karte 1,38€
Wir haben dort nicht viel gesehen von Angeboten. Eine Tischtennisplatte das wars. Der Pool wirkte altmodisch wie aus dem Baujahr 1999. Kleiner Fitnessraum in der Dachterasse sowie Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Mike, schön, dass Sie eine derart positive Meinung gepostet haben. Vielen Dank, dass Sie den anderen Lesern diese Informationen zur Verfügung stellen und uns vor allem so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten. Das Hotel ist tatsächlich hervorragend gelegen, nahe bei den Sehenswürdigkeiten und dem Bahnhof. Für viele unserer Gäste ist Mobilität äußerst wichtig, daher ist es ideal gelegen, um andere Orte zu besuchen. Noch mehr freut uns, dass Sie mit unserem Service und allgemein mit unseren Anlagen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Besuch, der hoffentlich nicht der letzte war. www.blueseahotels.com