- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vier Sterne für das Hotel wurden wohl in den 80er Jahren vergeben. Hier sind höchstens 2-3 Sterne zu vergeben. Hotel ist abgewohnt. Im Speisesaal herrscht Chaos! Anstehen, wie in der DDR. Essen meistens lauwarm! Oberkellner schreit seine Mitarbeiter an! Nur furchtbar
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Bernd |
Veehrter Bernd, es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes im Speisesaal eine Reihe von Unannehmlichkeiten erlitten haben. Für uns ist der aufmerksame und freundliche Service für unsere Gäste eines unserer Hauptziele. Was Sie uns beschreiben, ist keine normale Situation, also ist etwas gescheitert, und hierfür entschuldigen wir uns. Wir werden unser Arbeitsprotokoll überprüfen, um die beschriebene Kritik zu beheben und in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Normalerweise ist das BLS Gran Hotel Cervantes in der Regel durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis zufriedenstellend. Obwohl es kein neues Hotel ist, entsprechen seine Einrichtungen und Leistungen der 4 Sterne-Kategorie zu einem sehr günstigen Tarif in der Gegend. All das war nicht ausreichend für Sie, und das macht uns traurig. Wir werden weiter daran arbeiten, uns so weit wie möglich zu verbessern, während wir uns mit einem Gruß an Sie verabschieden, www.blueseahotels.com