- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und abgewohnt, aber Sauber. WIFI in der Lobby kostenfrei auf dem Zimmer gegen Gebühr. Die Altersstruktur lag im Dezember bei 50+, mit überwiegend englischer Gäste, Niederländer/ Spanier vereinzelt und fast keine Deutschen. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben und das Hotel keine 4-Sterne wert. Da wir zweimal im Jahr in den Süden verreisen und immer Hotels ab 4-Sterne buchen, würde dieses Hotel max. 2,5 Sterne erhalten. Dazu kommt, dass es keinen Service im Barbereich gab und die Tische mit dreckigen Gläsern und Geschirr überquillten. Das Wetter im Dezember war gut, man konnte bei ca. 20-22 Grad noch gut draußen sitzen.
Die Größe der Zimmer ist gut, die Ausstattung der Möbel alt und abgenutzt. Verblichene Sessel, Matratzen hart, so dass die Federn einem in den Rücken drücken. Wir mit Bandscheibenproblemen mussten jede Nacht aufstehen, da wir vor Schmerzen nicht mehr liegen konnten. Die Größe vom Bad ist absolut OK, sowie die Sauberkeit auch.
Es gibt eine Restaurant, welches für die Größe des Hotel zu klein ist. Die Einrichtung ist geschmacklos, sowie die Qualität der Speisen. Eine geringe Auswahl an Speisen ohne jeglichen Geschmack. In einer Woche erhielten wir 7mal russischen Salat. Speisen sind sehr auf Engländer ausgelegt.
Das Personal sprach bis auf die Rezeption kein Deutsch, sondern nur Spanisch und Englisch. Zimmerreinigung war OK. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, man wendet sich gerne ab!!
Der Strand ist über Stufen erreichbar, der Flughafen in ca. 7 km Entfernung. Zum Shopping oder Nachleben eine ideale Lage direkt im Zentrum. Eine Bushaltestelle liegt ca. 5 Gehminuten entfernt mit TOP Anbindung zu Malaga.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Ralf |