Zentral gelegenes Hotel. Internationales Publikum. Durch die direkte Lage zur Fußgängerzone ist es ein dementsprechender Geräuschpegel spürbar.
Inventar ist schon ein wenig älter , aber alles vorhanden. Gute Betten. Sauberkeit sehr gut !
Sehr positiv überrascht von der Qualität der Speisen.
Zimmerreinigungspersonal und Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam u. freundlich.
20 min. Transfer vom Airport, Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Im oberen Teil von Torremolinos. Schöner Weg zum Strand ca. 10 min. Aufzug zum Strand (0,50 € ) ist auch vorhanden !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dachterrasse mit schönem Blick über Torremolinos .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, es war sehr freundlich von Ihnen, Ihre positive Meinung über unser Hotel zu posten. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck gebracht und dass Sie unsere Leistungen mit einer so hohen Note bewertet haben. Vor allem die Erwähnung des guten gastronomischen Angebots bzw. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Doch nicht nur das, auch über den Standort und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben Sie sich sehr positiv geäußert. Vielen Dank nochmals für all dies und dafür, dass Sie unser Gast waren. Bis bald, Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen im BLS Gran Hotel Cervantes. www.blueseahotels.com