Wollte einfach mal entspannen. Hat gut geklappt. Zimmer war ok, aber könnte mehr freie Steckdosen haben. Balkon war sehr gross da ich ein Eckzimmer hatte. Essen war auch sehr gut. War zwar immer Bewegung in der Strasse (Geschäfte, Bars, Restaurants), aber das war ok. Werde bestimmt nochmal kommen.
War alles vorhanden. Fernseher hatte zwar nur 3 deutsche Sender (ARD; ZDF; RTL2 CH), aber Fernsehen kann ich auch zu Hause.Steckdosen könnten etwas mehr sein. Wäre nicht schlecht wenn im Kühlschrank wenigstens eine Flasche Wasser wäre falls man erst nach 23 Uhr eincheckt. Betten waren gut.
Hatte all inclusive. Morgens hatte man von allem.Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Teilchen,Schinken, Käse, Marmelade, warmes Frühstück … Wer da nichts findet ist selbst schuld Abends gab es auch eine gute Auswahl. Beim Showcooking war immer viel Betrieb. Hab das nicht probiert.
Personal am Empfang sehr freundlich. Hatte ein Problem mit meinem Safe. Man sagte mir dass ein Techniker kommt. Ich bin die Treppen hoch in den 3. Stock und da stand er schon vor meiner Tür.
Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert, was aber bedingt war dass wir eine Reisegruppe waren und andere Touristen in andere Hotels gebracht wurden.Es gaben einige Ausflugsziele, aber da ich nur relaxen wollte hab ich nicht teilgenommen.
War nur einmal unten beim Pool. Danach war ich auf dem Dach. Da ist es ruhiger und es sind immer Liegen frei und man hat eine super Sicht auf das Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Pascale |
Hallo Pascale, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Meinung zu veröffentlichen. Außerdem haben Sie uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet, was zeigt, dass Sie sich so zufrieden wie möglich gefühlt haben und darauf sind wir stolz. Andererseits sind Ihre Informationen auch für andere Leser sehr nützlich. Sie erfahren wichtige Aspekte des Hotels. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete gepostete Meinung. Wir hoffen, dass Ihre Wünsche in Erfüllung gehen und wir Ihre Gesellschaft auch in Zukunft wieder genießen können. Sie sind uns immer herzlich willkommen im BLS Gran Cervantes Hotel. www.blueseahotels.com