- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig, durch die vielen Jugendgruppen wie eine Jugendherberge, sehr lauter Speisesaal
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
Badtuerschloss defekt, ließ sich von innen nicht mehr öffnen, wurde erst nach Stunden befreit. Lose bei jedem Luftzug klppernde Lamellendecke, Reparatur nach 6 Wochen
Das Essen ist gut, das Frühstück ist einfach, im Speisesaal ist es immer sehr laut
Reklamationen werden nicht ernst genommen, sonst ist das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Kurze Anfahrt
Nahm ich nicht in Anspruch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Herta |
Alter: | 71+ |
Hallo Herta, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere privilegierte Lage gefallen hat. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf Renovierung entsprochen haben. Wir werden daran arbeiten, Lösungen zu finden, um das Erlebnis aller unserer Gäste in Bezug auf Ruhe zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Gran Cervantes