Marie-Therese (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Cervantes eine grosse Enttäuschung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Enttäuschung war gross, laut Internet Beschreibung sollte das Hotel 4, 5 Sterne haben, geben würde ich dem ganzen aber nur 2, 5. Die Rezeption war an einem anderen Platz denn die wurde gerade renoviert, in dieser Hale standen Sofas und Fauteuils die schon lange ausgedient haben. Die Check-In Abfertigung war am Abend der junge Mann sprach nur spanisch und von Freundlichkeit hatte der bestimmt noch nichts gehört, überhaupt das ganze Personal sprach nur spanisch und gaben sich auch keine Mühe was zu verstehen die sagten einfach egal was man fragte FINITO. Das Essen war so schlecht und so unappetitlich. Typisch Andalusiche Speisen gab es nicht. Einmal war ein Flamenco Abend weil eine deutsche Reisegruppe das in ihrer Reisebeschreibung hatte aber da war das Personal so überfordert dass man nichts zu trinken bekam ich hatte eine Sangria bestellt da sagte man mir FINITO. Der Teppichboden im Speiseraum war so durchgetreten das hab ich noch nie in einem Hotel gesehen die ja 4, 5 Sterne angeben. Nur gut dass wir nur 1 Woche gebucht hatten. Wir hatten aber vor Ort bei unserem Reiseleiter von der LUXAIR reklamiert und da glaubte man das Essen wäre ein bischen besser , es mangelte auch an fachgerechtem Personal beim Abräumen der Tische machten die so einen Lärm dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Empfehlen würde ich das Hotel keinem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe