Johann (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ideal ausserhalb der Hauptreisezeit

das hotel hat knapp 400 zimmer,macht einen sehr sauberen eindruck,wirkt stilisch. wir hatten HP, alle mögl. nationalitäten vertreten,ebenso alle altersklassen cafe mi tierra,gleich neben dem lift zum strand,sehr zu empfehlen,die französischen süssigkeiten,sehr guter cafe. viele boutiquen. für den mann (cosmos),gleich ca. 50 m nach dem hotel,sehr gute preise. malaga ist wunderschön und mit dem zug in 25 minuten zu erreichen,alle 30 minuten(21 nach und 51 nach der vollen stunde) plaza mayor 3 stationen(8minuten),einkaufsparadies. in der nachsaison kostet das hotel keine 40 .- € HP,also super. das wetter war für dez. noch sehr gut,bis 20 ° C

• Gut
  • ausreichende grösse,für mich war das bett zu hart.(meinem rücken hat das nicht gefallen) safe gg. gebühr (ich glaube 3.- €/tag) schöner grosser balkon,wie waren zufrieden u. kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • im der hauptzeit wird es bestimmt ein bissl eng. in der nebensaison super. das essen hat gegenüber märz etwas nachgelassen,viell. weil zu wenig leute da waren,daher war der fisch manchmal etwas trocken(ausser,wenn frisch aus der kücje),allgemein wird das essen sehr wenig gewürzt,leider dafür oft das gemüse in knoblauch ertränkt. die auswahl ist sehr gross. salate,3 versch. suppen,paella,3 versch. fische,3 versch. fleisch,nudel mit 2 versch. sossen,obst,versch. nachspeisen. auch das frühstück ist sehr vielfältig. wie gesagt kann ichmir das ganze bei vollem haus "recht" lustig vorstellen.

• Gut
  • ich kann nichts gegen die freundlichkeit des personals sagen.z.b. hatte ich ein internetproblem und der nachtportier kümmerte sich (um 1h) sehr darum,dass es wieder funktionierte. zimmer werden tgl. gereinigt,handtuchwechsel bei bedarf bzw. tgl. wäscheservice vorhanden(nicht genutzt) hatten keine beschwerden. mit englisch kein problem sich zu verständigen.

• Gut
  • zum strand entweder mit aufzug (0,50 €)ca. 100m entfernt oder über 100te treppen und ebesoviele souvenierläden.(ca. 15 minuten) oder links die strasse runter,ebenfalls 15 - 20 minuten. einkaufen und in bars gehen kein problem,denn man ist mitten im geschehen. ausflugsmöglichkeiten,entweder mit zug (5 minuten entfernt) oder mit dem auto (hotel hat einen garage gg. gebühr.

• Gut

schöner garten mit grossen pool,das kinderbeken ist viel zu nah am bis zu 3 m tiefen erwachsenenbecken. smocking lounge,bar. internet für 45 mniuten 5.- € (!),für 24 stunden 9,50 €

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010