Nach den insgesamt schlechten Bewertungen waren wir eher positiv überrascht. Es waren sehr viele Gruppen aller Nationalitäten vertreten. Was aber am Tag nicht störend war. Nur beim Abendessen kam dann Hektik auf. Was uns persönlich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit des Personals, besonders im Speisesaal und an der Bar. Da sollte man unbedingt daran arbeiten ?. Es gab eine schöne Bar, die jedoch nur offen war, wenn Musik war. Das war einfach nur schade. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist gleich in der Fußgängerzone und am Bahnhof (unterirdisch).Kommt also überall hin auch mit dem Bus. Ich persönlich würde mir im Bad einen Vergrößerungsspiegel wünschen, da das Bad relativ dunkel ist. So nun noch kurz was zum Büffet: es ist alles ausreichend vorhanden und in guter Auswahl. Salatbuffet könnte vielleicht etwas üppiger sein, aber ansonsten alles okay.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rosi |
Hallo Rosi, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt trotz einiger kleiner Details zufriedenstellend war. Wir bedauern jedoch, dass Sie eine Person des Personals der Bar oder des Speisesaals als nicht freundlich empfanden. Wir werden diese Tatsache analysieren und versuchen, diese zu verbessern. Im Übrigen und zum Abschluss, danke für Ihren Besuch, wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von uns allen, www.blueseahotels.com