- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!Es ist sehr sauber (sowohl Zimmer als auch die Anlagen), die Zimmer sind gut ausgestattet und die meisten Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Zum Strand muss man ca 10 Minuten zu Fuß gehen, anstatt die vielen Treppen hinunterzugehen kann man auch mit dem Lift fahren(50 Cent). Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und ist dementsprechend sehr sauber. Man kann überall Liegen mieten, aber sich auch zwischen die Palmen legen wenn man die Sonne als zu heiß empfindet. Ein Kritikpunkt könnten die von uns als sehr hart empfundenen Matratzen sein. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, allerdings wurde es ab 7 Uhr angeboten und Omelette, Crepes u.Ä. gab es erst ab 7.20 Uhr, da die Köchin meist erst kurz nach 7 kam und dann zuerst noch in Ruhe das "Eierbuffet" herrichtete bevor sie die Gäste bediente. Aber der Rest des Buffets war immer pünktlich um 7 aufgebaut. Die Auswahl an Käse war eher eingeschränkt, was uns als Vegetariern ins Auge fiel. Dafür gab es viel deftige Kost (englisches Frühstück) und auch eine große Auswahl an Müsli, Brot usw. Auch für Diabetiker gab es eigens ein kleines Buffet. Da das Hotel sehr groß ist (fast 400 Zimmer) und der Speisesaal im Vergleich dazu relativ klein, musste man beim Frühstück teilweise lange Wartezeiten auf sich nehmen. Wir waren immer vor 9 im Speisesaal und bekamen auch sofort einen Platz, als wir den Saal jedoch gegen halb 10 verließen, hatte sich davor schon eine lange Schlange gebildet (die längste von uns gesehene mit ca. 40 Personen). Das Personal war größtenteils sehr freundlich, am Eierbuffet jedoch wurde man teilweise von Personal bedient, das wir zunächst für stumm hielten, da es nichts sagte, selbst nach einem "Danke" der Gäste kam kein "Bitte" , und auch das Essen wurde von besagtem Personal eher lieblos zubereitet. Die Servicekräfte sprechen Spanisch und Englisch, deutschsprachiges Personal ist eher selten. Zusammenfassend ist das Hotel sehr empfehlenswert und hat unseren Urlaub perfekt gemacht =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut