- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Hotel erst am Abend um 20.30 Uhr angekommen, konnten sogar noch zu Abend essen, weil das Abendessen war von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr!! Unser Zimmer war auch sehr schön groß, nur der Kleiderschrank war für 3 Personen einfach zu klein, da passte die Kleidung meines Sohnes nicht mehr hinein. wir hatten einen Mietsafe und Internet dazugebucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mit frischen Handtüchern, mit Seife, neuem Duschgel und Shampoo. der Swimmingpool war auch sehr schön, nur das die Liegen nicht mehr die besten waren, da waren viele durchgebrochen. Am Meer war es auch sehr schön, man musste nur aufpassen, da gab es nämlich Quallen!! Aber sonst in allem war das Hotel okay, der Balkon war sehr schön, und die Aussicht auch, wir wohnten nämlich im 2. Stock. im 9. Stock war das Hallenbad mit Fitnessstudio, das konnten wir auch immer umsonst benutzen. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut, und auch das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich, wir hatten Halbpension gebucht. Mittags sind wir immer an den Strand zum Essen gegangen. Dort gab es immer frischen Fisch in jedem Restaurant!!!! wir hatten auch einen Supermarkt in der Nähe, so ca. 200 m vom Hotel entfernt, da bekam man alles, und gar nicht ma so teuer!!! 1,5 L Wasser für 1 €uro, 2 L Cola und 2 L Fanta für 2,15 €uro!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut