Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Ausblick vom Hotel für jung und alt geeignet

Großes AL Hotel, wir hatten aber HP, da wir Strandgänger sind. Poolanimation vorhanden und auch viele Liegen, vom Fenster konnten wir sehen, das auch sehr viele noch frei waren, obwohl das Hotel gut belegt war. Zimmer waren groß und auch genügend Platz im Schrank. Bad war ziemlich klein,aber trotzdem ausreichend, Tür zu und schon war mehr Platz. Wir hatten keine Beanstandigungen.Gängiger Fön im Bad, Klimaanlage war gleich bei der Tür,somit störte sie nicht mit kalter Luft beim Bett. Wir hatten sie nur mal kurz an, es war meist angenehm im Zimmer, Poolseite. Großer Speisesaal, wurden zum Tisch gebracht, ging schnell, manche Zeit sehr voll,aber trotzdem Platz, ab 19 Uhr gab es Abendbrot, bis 19.30 waren wenig Leute. Frühstück war reichhaltig, viel verschiedenes Obst, Eierspeisen (außer Omlette),viel Wurst, Salami,Schinken, es hing im zum selbst schneiden noch verschiedene einheimische Wurst dort, Käse...süße Speisen, Kuchen und viel verpackte Marmelade,Yoghurt, Cornflakes und Diät. An jeder Ecke Kaffeautomat,mit vielem was es an Kaffee gibt. Abendessen auch vielseitig, mehrere Fleisch und Fischsorten, Garnelen,große Muscheln, Kartoffel-,Bällchen,Brei,Pommes, Kinderbuffet. Viele gutschmeckende Süßspeisen, verschiedene schöne Salate, die leider fast nicht gewürzt waren,Gemüse war sehr zerkocht. Zum Würzen lagen kleine Essig und Ölnäpfchen da, ist aber nicht ideal. Aber es hat uns trotzdem geschmeckt. Es gab Abendprogramm,wir waren aber bummeln und shoppen,durch die gute Lage ,ideal dafür geeignet. Zur Tür raus und es gab Alles. Bars,Tavernen, Läden mit Souvenirs und Urlaubsware,aber auch schöne Boutique, zum sehr guten Preis. Ich habe einen Koffer + Inhalt,Schuhe ,Kleidung gekauft.schöner und billiger als hier. Zum Strand fährt auch ein Aufzug zum Strand,gegenüber vom Hotel,ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet, gibt auch kleine Mopeds für Ältere in der Fußgängerzone zum Ausleihen. Schöner Sandstrand, mit vielen Tavernen,guten Fisch und mehr, in allen Preislagen.

• Gut
  • Großes Zimmer, viel Platz zum Verstauen, Laminat,sauber, Balkon,Tisch,2 Stühle.

• Gute Auswahl,viel gutes Obst, Gemüse leider zerkocht, schöne gemischte Salate ,leider ohne Geschmack.

• Einchecken ging schnell. Im Speisesaal auch alles schnell abgeräumt ,bzw. Speisen nachgefüllt.

• Gut
  • Liegt unmittelbar an der Shoppingmeile Miguel. Zum Strand ca. 15 Minuten oder länger, wenn man,wie wir gleich nebenbei shoppen geht. Es geht auf breiten Treppen bergab, diese werden unterbrochen von Bars.......Im Ort ist ein sehr großer Freizeitpark mit vielen Rutschen, wir waren im Krokodilpark und noch in einem Naturpark zum Bummeln. Torremolinos ist ein riesiger Ort, Fahrzeug haben wir keins ausgeliehen, sehr viel Kreisverkehr und viele,viele StraßenSehr schön ist Malaga,Altstadt.

• Gut

Super war der Pool auf der Dachterrasse, warm groß genug, liegen innen und außen, daneben gleich ein paar, aber nicht mehr die neuesten Fitnessgeräte. Kostenlose Sauna auch oben. Dort waren nur wenige Personen, nach einem Ausflug kann man schön Abend noch bisl entspannen. Super Ausblick auf Stadt und Strand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2017