Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvester im Keller

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind am 31. 12.06 angereist um Sylvester mal wieder was neues zu erleben, leider war dieses Erlebnis sehr negativ da wir gar nicht zu der Sylvesterparty im Hotel zugelassen wurden, da diese schon ausgebucht war. Uns hatte man stattdessen in einem, im 2ten oder 3ten Untergeschoss, verborgenen Raum ein Sylvestermenü serviert, das leider den Namen Menü nicht verdient hat. Man hatte kaum Auswahl und der Geschmack des Essens hielt sich in Grenzen, dies änderte sich leider auch in den nächsten 4 verbleibenden Tagen nicht, auch andere Gäste waren mit dieser Küche sehr unzufrieden und taten dies auch lauthals an der Rezeption kund, dies rief leider nur ein achselzucken der verantwortlichen hervor. Ich weis nicht wo die 4Sterne herkommen sollen, da auch die Zimmer nicht unbedingt vertrauen erweckend aussahen, an unserer Zimmerdecke war der Putz geprungen und drohte jeden Moment herunter zu stürzen. Die Bar im Erdgeschoss war schon sehr gebraucht und die dort beschäftigten Mitarbeiter trugen auch nicht dazubei, dass man dieses Hotel weiterempfehlen könnte. Alles in allem würden wir nicht mehr dorthin fahren und auch unsere Bekannten nicht dorthin schicken, auch nicht die, die wir nicht mögen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe