- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund mancher Bewertungen waren wir skeptisch, dadurch dann doch positiv überrascht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch es war immer sauber, es wurde auch den ganzen Tag immer wieder gewischt und geputzt. Das Zimmer und das Bad hatten ausreixhende Grösse, leider hat es sehr unangenehm gerochen als wir ankamen. Mein Mann vermutete daß Insekten vernichtet wurden, wir sahen die ganze Woche auch keine, was in einem südlichen Land normal wäre. Das Essen ist guter Durchschnitt, geschmacklich gut, zwar sehr auf englische Gäste ausgelegt ( die auch überwiegen) doch im Urlaub mag ich auch mal was anderes essen, die Auswahl o.k. Wir haben auch auswärts gegessen, es gibt große Abwechslung rund ums Hotel. Die Lage des Hotels war für uns DER Traum, aus der Hinterausgangstür raus, schon ist man auf der Calle San Miguel, das ist der Beginn der Einkaufsmeile!!! Die Haltestelle der Ü - Bahn ist nur ca. 200 m entfernt, man kann nach Figuerola oder Malaga fahren. Zum Strand ist es auch nicht zu weit, man kann für 30 Cent mit dem Lift fahren, oder zu Fuß durch die Einkaufsgassen. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool, eine Sauna und eine Liegefläche die wir fast jeden Tag genutzt haben, allerdings gibts dort keine Getränkeversorgung. Alles in allem, wir können das Gran Cervantes weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut