- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel punktet u.a. mit seiner Dachterrasse (9. Etage) mit Sonnenliegen, Swimmingpool und einem fantastischen Blick auf das Meer, die Berge und über Torremolinos. Das Essen ist unserer Meinung nach nicht schlecht für Spanien. Täglich frisches Obst, Pizza, Pasta, Fisch u. Fleisch. Ja, es kommen viele engl. Gäste. Das liegt vielleicht auch daran, daß es seit ca. 4 Jahre All-Incl. gibt, neben Vollpension, Halbpension und Frühstück. Wenn man zur Ferienzeit nach Spanien reist, dann muß man auch mal mit lauteren Leuten rechnen. Wir waren schon 2mal im Mai dort, da war es bedeutend ruhiger. Wir können nur sagen, daß Servicepersonal ist schnell und freundlich. Die Preise sind OK. Es gibt nur 2 deutsche Programme, Zdf u. Rtl, aber das ist auch in Spanien üblich, anders als in der Türkei. Da wir das bereits wußten, daß keine Toilettenbürste vorhanden ist, haben wir uns eine mitgebracht. Ansonsten hatten wir wie immer ein Meerblickzimmer. Wenn man älter ist, dann ist die 55+-Buchung bei einem Reiseveranstalter günstig, da dann die Zimmer ein kleines bischen ruhiger liegen. .Es ist eben ein Stadthotel !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Kunde, für Ihr Vertrauen in unser Hotel möchten wir uns herzlichst bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Installationen und der Service gefallen haben. Auch sind wir dankbar für die positiven Worte bezüglich unseres Personales und verbleiben abschliessend mit freundlichen Grüssen Sergio Robles Qualitätsabteilung