Desirée (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Besser ein anderes Hotel wählen! Insolvent!

Das Hotel hat geschätzte 250-300 Zimmer. Weiter ist das Hotel von Straßen umringt, auf denen ab halb 8 Uhr morgens unzählige Busse fahren. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und haben das alles direkt gehört. Unsere Balkontür war undicht und das Schloss war kaputt. Es war notdürftig mit einem Riegel geflickt, für den man sich hinter den halben Vorhang begeben und bis auf den Boden bücken musste (für ältere Leute wäre das schonmal nichts!!). Ansonsten war es alles sehr sauber. Im kompletten Hotel ist weißer Marmor verlegt, der auch regelmäßig gebonert wird, also nicht die rutschigsten Schuhe anziehen! Fahren Sie lieber in den Süden, dann haben Sie es auch nicht so weit vom Flughafen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Aber Türen und Fenster waren undicht, so dass man ab 8 Uhr nicht mehr schlafen konnte, weil überall Lärm herkam. Ob nun von der Straße oder vom Gang. Das war wirklich nicht toll!

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war auch essbar. Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden. In der Straße gibt es noch zahlreiche Restaurants verschiedener Länder.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es war nichts zu bemängeln, außer dass keiner wusste, wo die Tischtennisplatte sein soll und viele Tischtennis einfach mit Tennis verwechselt haben. Aber es muss sie irgendwo geben, dann es war auch an der Animationstafel angeschlagen. Blöd fand ich nur, dass die Zimmerreinigung immer zu unterschiedlichen Zeiten war und man sich darauf nicht so gut einstellen konnte...

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr ungünstig. Es sind tatsächlich 230 Stufen in die Innenstadt runter und selbst für mich (3x Sport wöchentlich) war das schon hart. Wir sind dann an drei Abenden mit dem Taxi zurückgefahren. Hat nur 3 Euro gekostet. Das Interpalace hat zwar einen Shuttlebus in die Innenstadt, aber der letzte fährt um 17:15 Uhr zurück. Zum Badestrand muss man mit dem Auto hinfahren, der nächste befindet sich oberhalb des Loro Parks.

Der Pool war sehr sauber und ansehnlich, aber kalt. Es gab noch einen Innenpool, in dem man gut schwimmen konnte. Dessen Umkleide-/ Duschräume waren allerdings sehr kalt, weil die Fenster permanent offen und nicht zu schließen waren. Auf der Hotelanlage gibt es noch 10 Minigolfbahnen, die allerdings renovierungsbedürftig sind. Das Wasser der Sprengleranlage steht nämlich darauf. Es gab täglich (außer Sonntag) Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene, zum Beispiel Boccia und Billard, an denen ich teilgenommen habe, Dabei lernt man neue Leute kennen, wenn auch nur Rentner, die man vorwiegend in diesen Hotel antrifft.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Desirée