Ich war zum zweiten Mal im Blue Sea Interpalace als Alleinreisender. Für mich ist das Hotel ideal, sehr gute Lage in La Paz, relaxte Atmosphäre und gutes Frühstück.
Sauber, gute Betten, Balkon, alles da.
Atmosphäre sehr relaxt, immer freie Tische vorhanden, auf Sonderwünsche wird stets eingegangen, gutes Frühstücksangebot und abwechslungsreiches Abendbrot.
Probleme werden umgehend zur Zufriedenheit gelöst.
Zur Stadt und Bollullo Strand jeweils 15 min Fußweg. Supermarkt und Restaurants in ausreichender Anzahl in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hallo Jürgen, Ihre Worte sind zweifellos sehr motivierend, um weiterhin eine ausgezeichnete Servicequalität zu bieten und wir freuen uns, dies für so nette Gäste wie Sie zu tun. Wir möchten uns auch von ganzem Herzen dafür bedanken, dass Sie so viele nette Worte über die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit derselben, das angebotene Essen und die entspannte Atmosphäre gefunden haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und dass Ihr Urlaub so idyllisch war. Wir hoffen, dass Sie uns noch sehr oft besuchen werden und grüßen Sie ganz herzlich. Ihr Blue Sea Interpalace Team.