Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Interpalce ist zu empfehlen

Das Hotel alles in allem recht schön. Sicherlich nicht mit dem deutschen Standard bei 4 Sternen zu vergleichen, aber doch besser als viele andere Hotels dort. Unserer Meinung nach ist hier das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung mit einem Hang zum sehr gut. Ein unbedingtes Muss ist der Loropark. Eine solche Vielfalt an Fauna und Flora haben wir selten gesehen. Der auf den ersten Anschein teure Eintritt (29 EUR pro Person) lohnt sich auf jeden Fall. Wir empfehlen sich unbedingt einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden (Teide, Mercedeswald, Masca usw.) Wir sind sehr begeistert von diesem wunderschönen Fleckchen Erde und werden uns sicher noch einmal hier sehen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in ausreichender Grösse in der sechsten Etage zur Strasse hin mit eineem ausgezeichneten Blick auf die Berge. La Orotava und der Teide bildeten einen faszinierenden Hintergrund. Das Zimmer war sauber, neu renoviert und ausreichend. Deutsche TV-Programme ARD ZDW SAT1 RTL unde Eurosport waren zu empfangen. Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Ein kleiner Nachteil war die Lage zur Strasse nur an EINEM Samstagabend. Die DISCO des Hauses ließ uns bis morgens um sechs Uhr nicht schlafen. Wie gesagt, es war nur an einem Abend.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir als ok. Die vielfältige Auswahl an Speisen fanden wir gut und auch das frische Obst und die frischen Salatzutaten haben uns überrascht. Für eine Großküche war das Essen auch geschmacklich ok, vielleicht etwas zu wenig gewürzt.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache kam man an der Rezeption und den Restaurants im Hotel gut zurecht.

• Das Hotel liegt einfach ideal, im Stadtteil La Paz (viele Deutsche leben dort) Nicht zu nah in der Stadt, aber auch nicht zu weit entfernt. Man ist zu Fuß (über die besagten Treppen) in 15 Minuten in der City und am ersten Strand (Martianez), der allerdings nicht so sehr zu empfehlen ist. Bei der direkten Hotelumgebung ist für jeden was dabei. Viele Bars und Restaurants aber auch ruhige Plätze, wo man auf einer Bank sitzt und einfach nur genießt. Ein Spar Supermarkt ist Ca. 200m entfernt. Die Taxen sind in Puerto grundsätzlich nicht teuer (im selben Stadtteil 3 EUR pro Fahrt, egal wieviele Insassen, von einem Stadtteil zum anderen 6 EUR usw.). Man findet fast überall sofort ein Taxi.

Das Sportangebot war ausreichend. Die Animation war bemüht für genügend Unterghhaltung zu sorgen und war dabei nicht aufdringlich. Auch war an fast jedem abend draußen in der Nähe der Bar bzw. ab 2.10.06 in der Bar im Tiefgeschoß entsprechendes Programm (Flamencotänzer, Schlangenshow, Brasilienabend, Disco und Live-Music etc. Als nachteilig muss die Verlegung der Bar ab dem 2.10.2006 in das Tiefgeschoss bewertet werden. Das Hotelmanagement ging hier stur nach dem Kalender und nicht nach der doch noch sehr milden Witterung. Die Belüftung im Tiefkeller war nicht ideal. Besser wäre eine Verlegung auf das Dachgeschoss gewesen. Dort hat das Hotel einen Panoramabesprechungsraum, der sich unserer Meinung nach ideal als Bar/Restaurant angeboten hätte.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Günter