Felix (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Deutlich besser als drei Sterne Hotels.

Das Hotel liegt etwas oberhalb von der Küste. Es hat eine schöne Außenanlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Ich war sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr ordentlich und auch das Bad zweckmäßig. Was will man mehr?

• Gute Auswahl an Salaten, Beilagen und Nachtisch. Es wurde auch immer frisch Fisch oder Fleisch gebraten. Getränke gekühlt.

• Sehr nettes Personal. Mit ein paar Brocken Spanisch wird einem kein realistischer Wunsch verweigert.

• Die angrenzende Straße war nicht viel befahren und führte zu Geschäften und auch zur Innenstadt.

• Gut

Minigolf, Bogen schießen, Darts usw wurden angeboten. Abends etwas Musik oder Live-Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Felix

Hallo Felix, es freut uns zu hören, dass wir ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie und Ihre lieben Freunde einen perfekten Urlaub bei uns Blue Sea Interpalace**** genossen haben. Danke, dass Sie unser zuvorkommendes Personal sowie unser abwechslungsreiches und köstliches Buffet und unsere angenehmen Räumlichkeiten loben; Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und eine gute Zeit mit uns hatten. Weiterhin lesen wir gerne, dass Ihnen unsere zahlreichen Freizeitangebote gefallen haben. Wir verabschieden uns mit einem Dankeschön von unserem gesamten Team für Ihre freundliche Bewertung und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com