- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen gestern in Wien von unserem lastminute 9-tägigem AI Urlaub im Interpalace wieder nach Hause. Obwohl wir bei unserer Ankunft von der kalten Aussenfassade des Hotels doch eher enttäuscht waren, wandelte sich dieses Gefühl beim Betreten des Eingangsbereich in das absolute Gegenteil. Der Check-In verlief problemlos, professionell und sehr freundlich. Das von uns gebuchte Zimmer mit Bergblick war zwar einfach, aber sauber und ansprechend. Hier möchte ich den Zimmermädchen unseren besonderen Dank aussprechen. Die verpflegung im Hotel war gut, das ich nicht sehr gut schreibe, liegt an meinem Beruf - Koch. Es gäbe einiges, das verbesserungswürdig wäre, aber ich anerkenne die Problematik in einem derart großen Hotel. Die Bewirtung und Bedienung im Speisesaal war dagegen vorbildlich und zuvorkommend, die Kellner immer wieder bemüht, in der Landessprache des jeweiligen Gastes zu kommunizieren. Die 3 Bars im Hotel waren vorbildlich, das Personal äußerst freundlich. Unseren besonderen Dank an Nicolas von der Poolbar. Zum Schluß und für uns an der ersten Stelle ein paar Worte zur Animation. Wir, Lucia und Christian, möchten uns an dieser Stelle auf das Allerherzlichste beim Animationsteam bedanken. Chef der Animation: Alexander aus der Dominikanischen Republik, jedes Hotel in Europa könnte froh sein, einen derartigen dominikanischen Profi in Sachen Animation in seinen Reihen hat. Freddy: Unterhaltungs- und Stimmungskanone aus Deutschland, der mit seiner freundlichen und netten Art jederzeit von allen Gästen sehr gern gesehen wurde. Gina:Tanzmaus und Dominikanerin aus Bayern, die vor allem bei den Kindern und den Männern sehr gerne gesehen wurde. Nancy: Animatora aus Deutschland, freundlich und nett zu jedermann. Unseren besonderen Dank an euch alle, da Ihr sehr viel zum guten Gelingen unseres Aufenhalts beigetragen habt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen an alle weiterempfehlen, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Qualität schätzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut