Dieses Hotel ist mehr ein Partyhotel als ein Hotel zur Erholung. Und hier wird alles getan, damit sich die Partygäste (überwiegend Engländer und Russen) wohlfühlen. An Erholung und Schlaf ist hier weniger zu denken. In meiner nun dritten Nacht hier, liege ich schlaflos in meinem Zimmer, weil hier der Partylärm dröhnt (wahrscheinlich von der Rooftop Bar) und die mehr als betrunken (wirklich besoffenen) Hotelgäste lautstark durch die Hotelflure ziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Beide Zimmer (wir mussten 1x umziehen) sind vollkommen ausreichend gewesen. Leider kommt trotz geschlossener Balkon Tür der Lärm durch. Das Zimmer war sauber. Das Bad wurde zwar regelmäßig gesäubert, jedoch sind viele Kalkspuren an der Duschtrennwand, in der Wanne, dem Waschbecken und den Armaturen vorhanden. Auch die Badezimmertür löst sich auf. Eine Erneuerung der Bäder sollte dringend vorgenommen werden. Leider funktionierten die Klimaanlage und die Lüftung im Bad nicht. Das Problem scheint jedoch schon länger zu bestehen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das "Restaurant" gleicht einer Kantine und dient der Massenabfertigung. Das Ambiente ist sehr kalt. Lange aufhalten soll/ kann man sich nicht. Vom Essen her bemängel ich nicht viel, nur, dass die Obst und Gemüse Auswahl größer sein könnte. Das Personal ist sehr nett und räumt benutztes Geschirr umgehend weg.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir haben 1x um ein anderes Zimmer gebeten und haben dieses auch umgehend bekommen. Wir sind jetzt erst den dritten Tag hier, eine weitere Beschwerde wird aber aufgrund des Lärms anderer Gäste noch folgen. Wie das Personal darauf reagiert, kann somit noch nicht gesagt werden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, wir entschuldigen uns dafür, dass es nicht das Hotel war, das Sie erwartet haben und dass wir Sie nicht so zufriedenstellen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir müssen jedoch hinzufügen, dass wir uns um alle unsere Gäste bemühen, denn wenn Sie sich viele andere Bewertungen ansehen, haben wir viele Gäste, die sich wohl und entspannt fühlen. Allerdings tut es uns leid zu hören, dass einige Reisende Ihre Ruhe gestört haben und ihren Urlaub nicht genießen konnten. Andererseits hoffen wir, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Blue Sea Interpalace.