- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über den Jahreswechsel 2006/07 im Interpalace. Wir sind mit gemischten Gefühlen hingefahren, da die Bewertungen des Hotels fast durchweg negativ waren. Aber wir wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar baulich nicht schön(es stammt übrigens aus den 70er Jahren), aber es ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind frisch renoviert, zumindest unseres in der 5. Etage. Wir haben mit vollen Zügen den Meerblick (ohne Aufschlag) und den Blick auf Puerto genossen. Was allerdings negativ war, das sind die undichten Fenster, so dass man den Lärm von der Straße hört. Auf der anderen Seite ist es genauso, dort hat man allerdings "nur" den Teideblick, aber der Straßenlärm ist dort genauso stark. Was man noch wissen sollte, Meerblick ist Nordseite, das heißt also den ganzen Tag keine Sonne. Wer viel in seinem Zimmer ist, solte dann doch lieber Teideseite wählen. Da wir aber einen Mietwagen für die ganze Woche hatten und wir meist erst am Abend wieder im Hotel waren, hat uns die Nordseite nicht gestört. Im Hotel wird übrigens z. Z. in den unteren Etagen noch viel gebaut , also ist am Tage mit Lärm zu rechnen. Das Essen im Hotel war gut. Zum Abendessen gab es Fleisch, Fisch, Obst, Käse.... Es gab auch typisch spannische Gerichte. Das Essen war geschmacklich gut. Das Frühstück war ausreichend und voll i. O. . Die Silvesterfeier war nicht ganz so toll, da wir den Sekt schon um 22. 30 bekamen und wir dann nicht so richtig wussten, was wir noch mit den 1 1/2 Stunden machen sollten. In der Bar war noch nichts los. Aber auch das ist nicht so tragisch gewesen. Was man unbedingt machen sollte: Teide mit der Seilbahn besuchen, Anagegebirge und Tenogebirge ansehen. Überhaupt sollte man nicht nur am Pool liegen, denn die Insel ist sehenswert. Wir hatten übrigens nur HP, was völlig ausreicht. Ein Bier kostet beim Abendessen 2, 10€ und ein Wasser (0, 5l) 1, 60€. Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wer mehr will, muss auch mehr ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut