entgegen aller erwartungen, aufgrund panikmache von manchen beurteilungen hier, war das hotel super. es ist alles da was man braucht und es ist sauber. es ist doch letzendlich egal, ob der stuhl neu oder alt ist...hauptsache er ist sauber. preis-/leistungsverhältnis klasse. wir kommen gern wieder. es waren einfach tolle flitterwochen.
die zimmer waren sehr gepflegt und wurde JEDEN tag geputzt. auch die handtücher wurden mehrmals gewechselt...selbst wenn sie nicht am boden lagen. nur die klimaanlage sollte man wohl nicht betätigen. wir haben uns sagen lassen, dass dann kakerlaken kommen können. ob es stimmt...keine ahnung.
die speisenauswahl ist sehr gross. natürlich gibt es viel fisch, viele salate, hühnchenfleisch, schweinefleisch und genügend vegetarische angebote. ob es schmeckt muss jeder selber beurteilen. wir waren zufrieden.
der service ist ebefalls toll. alle waren sehr um unser wohl bemüht.
die lage ist völlig ok. zum martianez (einkaufszentrum) fahren ständig shuttle. und von da aus erreicht man auch den rest. und wer gern wandert muss zwar ein paar treppen in kauf nehmen, erreicht aber trotzdem auch die innenstadt und das meer. die strände waren sauber und gepflegt. sie sind zwar ein wenig klein, aber wenn man in der nähe vom loro parque den strand nutzt, dann geht das schon. der ist etwas grösser. da ist auch ein bistro und schirm- und liegenverleih.
der pool wird ständig gereinigt. fast jeden morgen geht ein animateur rum...sei aquagymnastic, billard uisw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sandra |