Das Hotel ist schon etwas älter. Und die Möbel auch. Mich hat es nicht gestört. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist der Hammer. Großen Respekt an das Personal im Essensraum. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Hatte ein Doppelzimmer für mich alleine
Das essen war super. Buffet morgens mittags und abends. Muss leider sagen das sich viele Gäste wie Schweine benehmen das finde ich unmöglich
Hatte keine Beschwerden
Der Pool war sehr schön. Am Pool gab es eine Bar die bei schönem Wetter Snacks und Getränke da hatte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marlis |
Hallo Marlis, wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Reisenden teilen. Darüber hinaus haben Sie uns eine sehr hohe Punktzahl gegeben, wofür wir umso dankbarer sind. Ihre Meinung und Bewertungen der Einrichtungen, einschließlich des erhaltenen Doppelzimmers, sind sehr positiv und zeigen, dass wir in unserer Bescheidenheit ein ideales Hotel für das breite Publikum sind. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Empfehlung und verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und der Hoffnung, Sie in Zukunft wiederzusehen. Viele Grüße vom BLS Interpalace. www.blueseahotels.com