Einfache Einrichtung im 90ziger Jahre style, dafür aber sehr saubere Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, sowie wechselndes Frühstück und Abend Buffet. Rundum höchst zufrieden gewesen.
Einfache aber saubere Ausstattung, eine Matratze war etwas durch, die andere ok
Typisches wechselndes warmes und kaltes Buffet zum Frühstück und Abendessen
Sehr freundlich und reglich Bemüht, selbst den Sonderwunsch meines Mannes zu meinem 40. eine Kerze und eine Blüte der Paradiesvogelblume wurden erfüllt. Mit persönlichen Glückwünsche der Kellner
Etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, mit dem Leihwagen war keine Strecke länger als eine gute Stunde entfernt um Ausflugsziele zu erreichen, wie der Siam Park oder der Teide.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre positive Meinung und dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit anderen Lesern teilen. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben, da wir unser Hauptziel erreicht haben. Obwohl wir nicht das beste Hotel in der Region sind, bieten wir wahrscheinlich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, was uns zusammen mit der Freundlichkeit des Personals ideal für einen Urlaub auf Teneriffa macht. Wir freuen uns, dass Sie diese Meinung teilen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Vom BLS Interpalace Hotel grüßen wir Sie herzlich und heißen Sie immer wieder herzlich willkommen, www.blueseahotels.com