Entgegen manch negativer Kritik können wir überwiegend nur positives berichten. Das Personal hat sich in allen Bereichen sehr um unser Wohlergehen bemüht, stets freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Lediglich die Liegen im Pool Bereich könnten einen Austausch gebrauchen. Es waren etliche davon sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Auf die Gluten Unverträglichkeit meiner Frau, ging die Küche sehr gut ein. Ihr wurde jeden Tag ein anderes Menü zubereitet. Das Buffet Angebot war reichlich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Besonders der Service in der Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Haben wir micht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert und Gabriele |
Hallo Herbert und Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Ihnen die Sauberkeit, die Ordnung und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebotes gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Bemerkung bezüglich der Sonnenliegen im Poolbereich und möchten Ihnen mitteilen, dass wir dabei sind, diese Einrichtungen zu renovieren, um den vollen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle unsere Verbesserungen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Interpalace